Ekspose Hasil Kajian Model Pengembangan Sinjai Bumi Panrita Kitta

thumbnail

Balitbangda Kab. Sinjai melaksanakan ekspose hasil kajian Model Pengembangan Sinjai Bumi Panrita Kitta pada hari Selasa 10 September 2019 bertempat di Ruang Pertemuan Gedung B Kantor Sekertariat Daerah Kabupaten Sinjai. Dihadiri oleh Narasumber, Kepala Bagian Hukum, Kesra, Perwakilan Dinas Pendidikan, PMD, Bappeda dan Pariwisata serta sejumlah Pimpinan Pondok Pesantren di Kab. Sinjai. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekertaris Daerah Kab. Sinjai, Drs. Akbar, M.Si, dan dipimpin langsung oleh Kepala Balitbangda Kab. Sinjai, Lukman Fattah, SE., MM.. Merupakan kegiatan final kajian Model Pengembangan Sinjai Bumi Panrita Kitta yang menghasilkan sejumlah rekomendasi model konseptual yang nantinya dapat dilaksanakan untuk mengusung slogan Sinjai Bumi Panrita Kitta dan menjadikan Kabupaten Sinjai daerah yang Religius juga dengan SDM yang berakhlak.